buki_v_ruki (buki_v_ruki) wrote,
buki_v_ruki
buki_v_ruki

Categories:

Счастливое общество состоит из счастливых личностей

Есть в медиатеке одна полка на стеллаже, которая очень меня привлекает. Там находятся диски со старыми отечественными фильмами, сегодня уже ставшими классикой. Наверно, чем дальше отходит прошлое, тем больше хочется о нем узнать. Вот и я с некоторых пор увлеклась просмотром советского кино.

Есть фильмы, которые можно смотреть сколько угодно раз. Думаю, что все со мной согласятся в том, что к подобным фильмам можно смело отнести отечественное кино. Недавно я посмотрела фильм «Одиноким предоставляется общежитие». Испытала море положительных эмоций! Особенно от игры лучшей актрисы 1984 года – Натальи Гундаревой. Очень добрый, теплый фильм о дружбе и любви. Я заметила, что герои открыто говорят о своих чувствах и надеждах, не гордятся одиночеством, не придумывают себе модных увлечений, не пытаются скрыть надежду на счастье.



«Одинокий не может быть счастливым. Нет ничего хуже одиночества, а ведь счастливое общество состоит из счастливых личностей. Поэтому люди просят, и я им помогаю…», - говорит Вера Николаевна.

Если ты соскучился по доброму юмору, простоте и искренности, если тебя интересует недалекое, но уже уходящее прошлое нашей страны, приходи в медиатеку! Кроме встречи с неподражаемым отечественным кино, тебя ждут еще и другие российские и зарубежные фильмы: драматические и страшные, загадочные и фантастические, комедийные и любовные, музыкальные и молодежные, познавательные и документальные, военные и исторические.

Ждем всех желающих провести время в нашей медиатеке!

Приятного Вам просмотра!!!
Екатерина Веснина, библиотекарь
Tags: Катя, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments